现在是: 星期 0:0:0

365bet欧洲足球频道

站内搜索
站内搜索 资讯 下载
标底

1、事项名称: 招标控制价审核

2、主要依据: 整个审标过程严格按照绍市建价协(2007)04号《绍兴市建设工程造价管理协会关于建筑工程标底审核若干规定》执行。

3、办理流程:

1、招标办将标底送达组织审核单位后,由局监察室及审核单位组成的人员简称监护人,检查其密封情况,确认完好后,将其保管。

2、监护人员在审标当天从审标专家库中随机抽签产生两位及两位以上审标专家做为当天的负责审标的人员。

3、监护人员在标底审核工作开始前就读《关于建筑工程标底审核的若干规定》。随后审标人员在监护人在场的情况下,对标底进行拆封并检查资料完整性,检查完毕后审核工作正式开始。整个审核期间人员不受外界干扰,其通讯工具暂由监护人保管,至审核结束后归还。

4、审核人员应在审核的标底修改或调整之处盖章,并对修改和调整的内容写出书面审核结论。

5、标底审核完成后应加盖组织审核单位和审核人员印章,由审核人员负责密封。监护人员检查密封情况并加盖密封印章。监护人员应对整个审标过程作监护记录,并存档备案。

整个审标过程严格按照绍市建价协(2007)04号《绍兴市建设工程造价管理协会关于建筑工程标底审核若干规定》执行。

您现在的位置:首页 >> 标底